Живу и вижу (olenalex) wrote,
Живу и вижу
olenalex

Category:

"Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия" ©

Госагентство Украины по вопросам кино запретило демонстрацию ещё пяти российских телесериалов о военных. В комментарии ведомства они названы «пропагандистскими». Глава Госкино Украины Филипп Ильенко пообещал, что работа по запрету российского кино «и в дальнейшем будет активно продолжаться». По его мнению, она направлена на «создание предпосылок, в том числе и экономических, для производства собственного кино и телепродукта надлежащего качества и идеологической направленности». Один из таких продуктов - свежайший укро-сериал "Гвардия" Год: 2015.
А вот прелестная рецензия на сей продукт свидомого разума:



...И вот – война. Наши разведчики пробираются по оккупированной территории, находят сгоревший грузовик, рядом с которым лежит «двухсотый» с украинским флагом на рукаве. Видимо, население Донбасса не очень обрадовалось тому, что его приехали убивать.

...Мимо проехала бабка на мотороллере. Разведчики хмурятся – не понравилась она им. И точно: бабка отъехала чуть подальше, достала сотовый телефон и вызвала артиллерийский огонь на наших хероев! Так и сказала: «Мочи их!»

...Тут же показывают, как местный предприниматель пытается отправить в безопасное место жену и сына, чтобы спасти их от русской орды. Но это ему не удаётся: сына берут в заложники, жене сворачивают шею, а самого предпринимателя привязывают к креслу и жестоко пиздят. Мордатый в папахе трясёт мальчика и заявляет: «Если через три дня бабла не будет, хохляцкий ублюдок сдохнет!» Мальчик ревёт, причём реально. Напугали ребёнка, уроды. Хотя, может быть, они для съёмок какую-нибудь «личинку колорада» с Донбасса взяли - тогда не жалко!



Прочесть полностью: http://dennis-rodman.livejournal.com/143044.html
Tags: Украина, война, горько, кино
Subscribe

  • По улицам ходила большая крокодила...

    «Крокодила помнишь?» Такой вопрос как пароль иногда задают друг другу старые ростовцы. При этом взгляды их теплеют. Ростовский…

  • (no subject)

    Актер Фёдор Пряников и режиссёр Юрий Калугин. Ростов-на-Дону, январь 2016 года. ...Внешность этого актера наверняка знакома многим…

  • Античный козёл на краю Ойкумены

    На фрагменте керамики, который держит в руке ростоский археолог Александра Колобова, кистью античного художника изображен скачущий козел и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment