Живу и вижу (olenalex) wrote,
Живу и вижу
olenalex

Categories:

Сатанисты на Братском кладбище (кто такой был Пётр Познаков?)

Непонятные пугающие обряды далеко не редкость в Ростове. На центральной аллее Братского кладбища один из старинных склепов оказался «изукрашен» следами сатанистского ритуала.

Судя по всему, когда-то это было красивое и пышное надгробие. Этакая часовенка с колоннами и аркой. Судя по надписи, на этом месте 30 сентября 1920 года был погребен некто Петр Познаков. А может быть и нет. Потому что табличка отсутствует, а имя грубо выцарапано на пятне черной краски, с использованием букв старославянского алфавита. Причем отчество написано очень неразборчиво.

Зато очень разборчивы три шестерки - знак Сатаны - которыми это надгробие разукрашено со всех сторон. На самом надгробии выложена тряпичная фигурка, явно женская. И стилизованная звезда из церковных свечек.

Satanist1

Судя по надписям, сатанисты уже давно облюбовали этот место: шестерки нанесены в разное время, и разными людьми. А вот обряд с использованием куклы, изображающей женщину, кто-то проводил совсем недавно, потому как это «произведение» едва припорошил выпавший накануне снег...

ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Tags: Ростов, необычное, памятники, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments